サービス創造大賞2012の全ての表彰が終了しました!

サービス創造セクションの加瀬です。

サービス創造大賞2012の受賞者のうち、本学部在籍の和田彩花さん(2年生)に対し、少し遅れて本日表彰式を行いました。和田さんには、吉田優治学部長から直接、賞状と賞品が手渡されました。

和田さんは、企業課題部門に応募し、「退職式」のアイデアで優秀賞を受賞されました!表彰の後、笑顔で以下のことを話してくれました。

☆————————

応募のきっかけは、大学で多くのことを学ぶ中で、両親に対して、感謝の気持ちを強く抱くようになったことだった。早速、賞品を家族にプレゼントしようと思っています。

————————☆

サービス創造大賞のアイデアを考えることが、様々なことに目をむけるきっかけになっていることを感じ、こちらまで温かい気持ちになりました。現在、サービス創造大賞2013の実施に向けて、学部内で検討を進めています。実施が決定した際には、今年もたくさんのアイデアをご応募いただければと思います♪♪