6月23日(木)午後4時30分からThe University DININGで、自由が丘ベイクショップ代表浅本充さんをお呼びして自分の感性の磨き方、美しい景色の写真の撮り方などのお話しをしていただきます。

千葉商科大学サービス創造学部の教員の滝澤淳浩です。

来週の6月23日(木)午後4時30分から千葉商科大学のThe University DININGにおきまして、自由が丘ベイクショップの代表で当ダイニングのベーカリーメニューの監修をしていただいている 浅本充氏にお越しいただき、世界中をまわりながら美味しい食事の写真を撮影されてきたお話しや、自分の感性の磨き方、美味しい景色の写真の撮り方などを教えていただきます。美味しいコーヒーとパンを食べながらみなさんで楽しくお話しはいかがでしょうか。学生向けのイベントですが一般の方にもご参加いただけます。尚、定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。

日時:2016年6月23日(木)16時30分~18時00分

会場:千葉商科大学 The University DINING                           参加費:無料(食事付)

定員:30名(先着順)

申込方法:メール申込(bsm-info@cuc.ac.jp) 氏名・学部・学年・連絡先(携帯電話番号)

当日の持ち物:筆記用具、カメラor携帯電話(カメラ)

主催:The UNiversity HUB DINING Bureau

私も参加します。みなさんとお逢いできるのを楽しみにしています。

詳しくは添付資料をご覧ください。

「美しい景色」を見つけるワークショップ(160623)