大沢伸一特命教授の新バンド「AMPS」のライブに行こう!

「サービス創造学部」学部長の吉田優治です。

サービス創造学部では「大沢伸一特命教授塾」を毎月丸の内サテライトで開講中です。テーマは「非常識なイベントづくり」。何度も議論を繰り返し、受講生が学部学生たち全員に「なぜ大学で学んでいるのか」について直接ヒアリングすることになりました。今後の展開が楽しみです。

指導いただいている大沢伸一特命教授(エイベックス)の最新系暗いロック&ニューウェーブのバンド「AMPS」が9月6日(火)20時から代官山UNITでライブします。大沢教授の他に29日からスタートする「HUB & DINING 公認DJ育成講座」で指導いただく北郷満春さんもバンドに参加しています。当日は、ダブバンドでテクニック、音像の作り方最高峰の「DUBFORCE」と のツーバンドです。音楽で刺激を!

チケット希望のサービス創造学部の学生・教職員は、8月29日(月)以降に学部事務課に申し込みください。30枚まで先着順です。夏季休暇中のため電話での申し込みも受け付けます。

「Mond Grosso」の新譜も近く発表とのこと。楽しみです。サービス創造学部は、「音楽」 × 「サービス創造」を大沢伸一特命教授から学びます。

大沢伸一公認写真