OUR WEDDINGプロジェクト主催「SMILE PRAY LOVE~笑って 祈って 恋をして~」のイベント開催

サービス創造学部専任講師の仁平京子です。

OUR WEDDINGプロジェクト(今井重男教授、仁平京子専任講師担当)では、12月9日(金)に「SMILE PRAY LOVE~笑って 祈って 恋をして~」のウエディングイベントを開催します。

来場者のドレスコードは、「あなたらしい参列者コーディネート」がキーワードです(写真を参照)。このウエディングイベントでは、ファッションショーと模擬挙式、披露宴が融合した新しいウエディング・サービスの創造を目的としています。

OUR  WEDDINGプロジェクトでは、日本社会におけるナシ婚の増加を社会的背景として、若者消費者に対して「結婚式の魅力」を伝えるために、プロジェクト学生が活動に取り組んでいます。

本日は、デジタルハリウッド大学の小倉以索准教授と学生のご協力により、イベント会場でプロジェクションマッピングの試写のリハーサルを行っています(写真を参照)。

皆様のウエディングイベントへのご参加を心よりお待ちしております。

・開催日時:2016年12月9日(金)(受付開始)18時、(開演)18時30分

・会場:千葉商科大学本館7階

・チケット代金:(ソフトドリンク付)500円、(アルコールドリンク付)1000円

写真3