学生プロジェクト発表会審査結果

サービス創造セクションの生子です。
こんにちは。

最近、インフルエンザが流行っていますね。既にインフルエンザにかかっている人も多いと思いますが、みなさん体調は大丈夫ですか??サービス創造学部では来週から定期試験が始まります。それまでに体調を整えて試験に挑んでください。

さて、昨年の12月22日(水)に開催しました「学生プロジェクト発表会」につきまして、本日、その結果発表と表彰式を行いました。
学生プロジェクト大賞及び2011年度オフィシャルプロジェクトの結果は下記のとおりです。

【学生プロジェクト大賞】
 団体の部: 音楽プロジェクト
 個人の部: サービス創造学部2年 関 智之(千葉ロッテP)
         サービス創造学部2年 大越 優 (チバテレP)
         サービス創造学部2年 酒井 翔平 (音楽P) 以上 3名

【2011年度オフィシャルプロジェクト】
 ・エンターテイメント・プロジェクト
 ・千葉ロッテマリーンズ・プロジェクト
 ・チバテレ・プロジェクト
 ・千葉ジェッツ・プロジェクト
 ・パーティ・プロジェクト
 ・旅行プロジェクト
(※上記プロジェクト名は2011年度より正式名になります。)

残念ながら今回オフィシャルプロジェクトには選ばれなかったプロジェクトもありましたが、プロジェクトに入る前と比べて、自信の成長に繋がったと答える人も多く、活動を通して得たものも大きいようでした。

来年度も皆さんの成長した姿をたくさん写真に撮りたいと思います。