サービス創造学部3年佐久間貴弘君  全日本競歩高畠大会 6位入賞!

みなさんこんにちは!サービス創造セクションの岩野です。11月とはいえ、暖かかたったり寒かったりと寒暖の差が激しいですが、体調は崩していませんか?

体調管理に最適なのは規則正しい食生活も勿論ですが、適度な運動も重要ですよね!

運動と言えば今回、サービス創造学部3年生の佐久間貴弘君が、山形県で行われた第50回全日本競歩高畠大会で、見事6位に入賞しました!

社会人も含めての全国大会で、学生の中では2位という快挙!実業団の選手もいる中で堂々と結果を残してくれました。

佐久間君は3年生ということで、これから就職活動もどんどん本格的になってくると思います。そんな中で今回、社会人選手に混じって素晴らしい結果を出せたという事は、大きな自信につながるでしょう。

この勢いで就職活動も駆け抜けて下さい!改めて佐久間君おめでとう!